+7(391)270-99-21
Закрыть
Логин:
Пароль:
Регистрация
Авторизоваться

На конференции РОСМЕДОБР-2016 выступит Барри Иссенберг (Университет Майами, США)

09.08.2016

На конференции РОСМЕДОБР-2016 выступит Барри Иссенберг (Университет Майами, США)

Доктор Иссенберг проведет мастер-класс по оценке компетенций с использованием симуляционных технологий, а также выступит с докладом о доказательных основах применения симуляционных технологий в медицинском образовании.

Барри Иссенберг - один из ведущих мировых специалистов в области применения симуляционных технологий, д.м.н., директор Центра исследований в медицинском образовании Майкла С. Гордона, старший заместитель декана по исследованиям в медицинском образованиимедицинской школы Миллера университета Майами.

Барри Иссенберг проводит учебные семинары в Европе и странах СНГ по направлениям:

  • планирование исследований в медицинском образовании;
  • Доктор Иссенберг является Директором проекта по развитию и оценке сердечно-легочного симулятора Harvey и Мультимедийного Учебного курса UMedic, которые используют сотни медицинских центров во всем мире. Также он проводит научные исследования национального консорциума клиницистов и медицинских преподавателей из 14 медицинских центров, входит в состав нескольких национальных и международных комитетов по медицинскому образованию и симуляционному обучению в здравоохранении.

    • курсы по оценке компетенций с использованием симуляций;
    • оценка образовательных программ;
    • разработке ресурсных обучающих материалов.

    Доктор Иссенберг является Директором проекта по развитию и оценке сердечно-легочного симулятора Harvey и Мультимедийного Учебного курса UMedic, которые используют сотни медицинских центров во всем мире. Также он проводит научные исследования национального консорциума клиницистов и медицинских преподавателей из 14 медицинских центров, входит в состав нескольких национальных и международных комитетов по медицинскому образованию и симуляционному обучению в здравоохранении.

    Эксперт сервис


    Возврат к списку